indonesiamagz.com – Idpeople mau liburan ke Bali tapi belom kesampean? Gak usah sedih deh, mampir ke sini aja yah, suasananya gak jauh beda kok sama di Bali. Nih  nama tempatnya Puri Bali Stania. Meskipun bentuknya adalah villa, tetapi spot yang satu ini bisa dikategroikan hotel bintang 4 loh.

Banyak sekali jenis penginapan yang dibangun diatas lahan yang begitu asri. Kesemuanya menawarkan kenyamanan serta view yang indah. Lokasinya terletak di Cisarua, Jawa Barat, dan berjarak 3,8 km dari Puncak.

Bila sudah ada di sini, Idpeople pasti akan merasakan atmosfir Bali. Terlihat dari gaya bangunan serta ornamen-ornamen yang menghiasi lingkungan sekitar villa. Desain kamarnya pun begitu menarik dan terlihat begitu alami dengan langit-langit khas Bali, berlantaikan kayu alami, serta desain yang ciamik berkonsep klasik modern khas Bali.

Fasilitas yang disediakan pun ciamik. Idpeople dapat melakukan beragam kegiatan seru di tempat ini. Kamu bisa seru-seruan di kolam renang dengan view yang amazing, bermain tenis, bersepeda dan berkuda. Wah seru yah Idpeople,  akhir pekan ini berangkat ke sana yuk.

Comments

Komentar